Um alle Funktionen unserer Website uneingeschränkt benutzen zu können, werden Cookies benötigt. Einige dieser Cookies erfordern Ihre ausdrückliche Zustimmung. Bitte stimmen Sie dieser Verwendung zu.

Datenschutzerklärung der Firmengruppe Seizmeir

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Server-Logfiles

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Logfiles, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

SSL-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Widerspruchsrecht

Sie haben das Recht, jederzeit Widerspruch gegen eine Verarbeitung Ihrer Daten einzulegen. Wenn Sie davon Gebrauch machen, ergreifen wir umgehend alle erforderlichen Maßnahmen zur Beendigung einer Datenverarbeitung.
Eine Ausnahme stellt lediglich unser berechtigtes Interesse dar, wenn eine Datenverarbeitung zur Durchsetzung oder Verteidigung von Rechtsanprüchen dient.

Dauer der Speicherung Ihrer personenbezogener Daten

Wir halten uns an die gesetzlichen (handels- und steuerrechtlichen) Aufbewahrungspflichten und löschen routinemäßig nach Ablauf der Frist entsprechend die Daten, sofern diese nicht mehr zur Durchsetzung von Vertragsansprüchen erforderlich sind und wir kein berechtigtes Interesse mehr an einer weiteren Datenspeicherungen haben.

Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

Google reCAPTCHA

Auf unserer Website verwenden wir auch die reCAPTCHA Funktion von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“).
Dadurch können wir sicherstellen, ob eine Eingabe von einer natürlichen Person manuell durchgeführt wird oder durch maschinelle Maßnahmen.
Als Grundlage für unser berechtigtes Interesse, Mißbrauch und Spam einzugrenzen benötigt Google zur technischen Durchführung die Übermittlung ihrer IP-Adresse und evtl. weitere Daten.
Google LLC mit Sitz in den USA ist für das us-europäische Datenschutzübereinkommen „Privacy Shield“ zertifiziert, welches die Einhaltung des in der EU geltenden Datenschutzniveaus gewährleistet.
Weiterführende Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google können Sie unter: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ einsehen.

Quelle: https://www.e-recht24.de/muster-datenschutzerklaerung.html

Kontakt im Sinne der Datenschutzverordnung

SSP Seizmeir Straßen- und Pflasterbau GmbH
Josef Seizmeir
Holzäckerstr. 2
D-85298 Scheyern
Telefon: 08441/7855814
Fax: 08441/785589

 Presseberichte

 

Deutsches Baublatt Nr. 388 September/Oktober 2016

Mit neuer Cat Baumaschinenflotte deckt die Firmengruppe Seizmeir seine komplette Wertschöpfungskette ab.

 

Seizmeir-Hallencup

Im Frühjahr 2017 findet der Seizmeir-Hallencup der Fußballjugend im ST Scheyern statt, an dem in 9 Altersklassen (Juniorinnen und Junioren) über 50 Fußballmannschaften teilnehmen werden.

Austragungsort ist die Turnhalle der Realschule Pfaffenhofen.

Weitere Informationen finden Sie unter:
http://www.scheyern.de/index.php?id=38,18&detailevent=1020

 

 

Anfahrtskizze zu unserem Firmengelände:

Holzäckerstr. 2
D-85298 Scheyern

anfahrtskizze

Größere Kartenansicht

Unsere Öffnungszeiten:

 01.11.2018 - 31.03.2019

Montag - Freitag
:
8.00 - 12.00 und von 13.00 - 17.00 Uhr
Samstag: geschlossen

 

Für persönliche Beratungstermine stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Vefügung.
Vereinbaren Sie bitte mit unserem kompetenten Team Ihren individuellen Beratungstermin.

IHR SEIZMEIR TEAM

Downloads

adobe pdf Freistellungsbescheinigung SSP des FA Ingolstadt

adobe pdf Freistellungsbescheinigung SNH des FA Ingolstadt

adobe pdf Präqualifizierungsbescheinigung der Zertifizierung Bau GmbH

adobe pdf Unser aktueller Flyer als pdf-Dokument

Zum Betrachten der pdf-Dokumente benötigen Sie dafür den Adobe Acrobat Reader, den Sie hier kostenlos downloaden können:

getacrobatreader

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Impressum der Firmengruppe Seizmeir

Angaben gemäß § 5 TMG, bzw. § 55 Abs. 2 RStV::

SSP Seizmeir Straßen- und Pflasterbau GmbH
Holzäckerstr. 2
D-85298 Scheyern
Telefon: 08441/7855814
Fax: 08441/785589
Registereintrag
Vertretungsberechtigter: Josef Seizmeir
Handelsregister: Ingolstadt
Handelsregisternummer: HRB 191269
Umsatzsteuer-ID
Umsatzsteueridentifikationsnummer gemäß §27a Umsatzsteuergesetz: DE 813674331
St.Nr.: 124/118/50127
 
SNH Seizmeir Natursteinhandel GmbH
Werkstr. 1
D-85298 Scheyern
Telefon: 08441/49826
Fax: 08441/498289
Registereintrag
Vertretungsberechtigter: Josef Seizmeir
Handelsregister: Ingolstadt
Handelsregisternummer: 190749
Umsatzsteuer-ID
Umsatzsteueridentifikationsnummer gemäß §27a Umsatzsteuergesetz: DE 191606972
St.Nr.: 124/118/50119
 
M.S.C. Seizmeir GmbH
Werkstr. 1
D-85298 Scheyern
Telefon: 08441/7855850
Fax: 08441/7855859
Registereintrag
Vertretungsberechtigter: Josef Seizmeir
Handelsregister: Ingolstadt
Handelsregisternummer: 5037
Umsatzsteuer-ID
Umsatzsteueridentifikationsnummer gemäß §27a Umsatzsteuergesetz: DE 263640584
St.Nr.: 124/132/800565
 
S-energy
Ruppertring 27
D-85298 Scheyern
Telefon: 08441/7855812
Fax: 08441/785589
Vertretungsberechtigter: Josef Seizmeir
St.Nr.: : 154/273/90125

 

Kontakt zur Firmengruppe:

Tel.: (08441) 7855814
Fax: (08441) 785589
E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Website: www.seizmeir.com

Registereintrag:

Vertretungsberechtigter: Josef Seizmeir
Handelsregister: Ingolstadt
Handelsregisternummer: HRB 190749

Umsatzsteuer-ID:

Umsatzsteueridentifikationsnummer gemäß §27a Umsatzsteuergesetz:
DE 191606972

Quelle: eRecht24, Rechtsanwalt für Internetrecht Sören Siebert

Zu den Links dieser Website:

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Anbringung von Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat.
Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Für alle unsere Links gilt:

Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer gesamten Web-Site inklusive aller Unterseiten.

 

 

Haftungsausschluss:

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Unterkategorien

  • Presseberichte

    Diese Kategorie enthält die archivierten Beiträge aus "Aktuelles"

Aktuelle Seite: Startseite Presseberichte Website gemischt